Las II Jornadas Gastronómicas de la Trufa de la Montaña Alavesa , el Aceite y el Vino de Rioja Alavesa ofrecerán platos elaborados y maridados con lo mejor de la comarca durante este mes.

Durante el mes de Marzo una decena de establecimientos pertenecientes a la Ruta del Vino de Rioja Alavesa, en colaboración con la Cooperativa de Productores de Trufa de Álava, la Asociación de Aceite de Rioja Alavesa ,ADORA, y la Asociación de Cocineros, Euro Toques, homenajean a la trufa de la Montaña Alavesa y al Aceite y Vino de Rioja Alavesa.

Durante todo el mes los establecimientos adheridos a las Jornadas, ofrecerán una gran variedad de platos en los que los máximos protagonistas serán estos ingredientes. Degustaciones gastronómicas y ventas de productos completarán un mes dedicado a la materia prima de calidad de la región.
Los platos podrán degustarse en diferentes establecimientos en Villabuena de Álava, en Elciego, en Laguardia y en Samaniego.
Una oportunidad excelente para los amantes de la gran gastronomía que ofrece nuestra comarca.

Deja un comentario

Tu dirección de e-mail no será publicada.Los campos marcados con * son obligatorios

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>